Вина моя

Вкусил и я однажды фруктик.
Вкусил тогда его сполна
Вкусил.., да так! Что появилась
Во мне какая то вина.
Вину несу в душе своей я
Вина!!! Нелепы времена!
Да-нет. Не в яблочке том дело.
Всё дело в "груше" господа!

14.11.2020 г.


Рецензии