***

Не делать зло
Не мыслить мерзко
Только
Из-за страха
Что после смерти
Бог накажет?

Это ж жутко!
Не справедливо!
Больно!
Так думать об Отце
Который
Абсолютная Любовь!

Вечный Рай
Не может напрочь!
Ад
За пазухой держать!

Просто
Мы
Выключая в сердце свет
Швыряем!
Себя в канаву тьмы
И там самозабвенно
Топим!
Всех чертей кляня
Которых собственно
Не существует...

Но радостно!
Я ощущаю то
Что
При всём желаньи приключений
А всё ж невечно
Мы там сможем бултыхаться
Ведь от полосканий эдаких
Душа очистится
Освободится
И затрепещет!
Вечно
За пазухой Любви...


Рецензии