Расслабься

Никаких разговоров о том,
Что прошло и что будет.
Расслабься, отлипни от телефона,
Избавься на день от грусти.
Поверь мне, больно не будет,
Если ты ляжешь в кроватку,
Отдашься дрёме,
Забудь о переживаниях -
Они временны и несерьезны.


Рецензии