Много ль надо?

В жизни человеку много ль надо ?
Чтоб на сердце безмятежно было,
Луг клочка зелёненький, без гадов,
А на небе синем - солнце плыло...

Много ль человеку в жизни надо ?
Чтобы этим всем бы поделиться
С тем, кто рядом, кто в судьбе - отрада,
В горе, радости не даст уединиться...

Человеку много ль в жизни надо ?
След оставить свой, не навредив...
Жизнь даётся свыше..., как награда,
Проживи её, не наследив...


Рецензии