Роскошь быть собой

Какая роскошь быть собой
Без силикона и подтяжек
Без татуажей на бровях
Без перманента на губах.

Какая роскошь быть собой
Естественной, такой родной
От Бога данной красотой,
Любить себя такой.

Какая роскошь быть собой
От солнца щурясь на рассвете
За все судьбу благодарить,
Любить себя и просто жить.

Какая роскошь быть собой
Быть просто женщиной мечтой
Быть музой, чьим то вдохновением,
Порывом страсти на мгновенье.

Какая роскошь быть собой
Быть энергичной, заводной
И слышать в след, вот это да!
Какая женщина прошла!


Рецензии