Ноябрь тоску нечаянно разлил...

Ноябрь тоску нечаянно разлил,
И стружкой белой, тающей посыпал.
Природа будто выбилась из сил,
Печаль - не цель по жизни, просто "липа".

Уныние ведёт людей на дно,
Они, как снег при плюсе тают в луже,
Из недр хандры есть выход всё равно,
Ведь каждый человек кому-то нужен.

14.11.20


Рецензии