Всем понравиться нельзя

Всем понравиться нельзя
И не нужно,
Невозможно,
По истории скользя.
Где попало слышать кожей,
Видеть за собой спиной,
В худшем случае затылком,
Объясняя всё войной…
В шахматах назвали б вилкой…


Рецензии