Утро. Желания

Вот и утро начинается,
И желанья просыпаются.
Мне б тебя коснуться, милая,
И обнять, к себе прижать.
Я руками тебя чувствую
И желанье не унять.
Всё моё - спина и талия...
И тебе не устоять.
Ты в руках такая хрупкая.
Я хочу тебя обнять.


Рецензии