Надежда продлевает жизнь!

             Говорят, что надежда умирает последней...

        Та истина, что опытом согрета,
        приходит к нам частицей света,
        как воплощение  святой мечты,
        не побоясь напора темноты.
       
        Она разбудит совесть, память, волю,
        не уклоняясь, расширяя  долю,
        вычерчивая путь до прямоты,
        где исчезает горе бедноты!

        Надежда помогает нам в пути -
        надёжней друга в мире не найти
        и тем, в ком много яркой теплоты,
        отдаст частицу вечной доброты.
      


Рецензии