Встреча на ладонях

Волосы сплетённые в косу,
Обнимают нежно твои плечи,
Я смотрел на фото, понимал,
Даже, не надеялся на встречу.

Не приходит сон который раз,
С полночи до раннего рассвета,
Я не знаю как мне передать,
На словах сердечного привета.

Плечи обнажённые слегка,
Трогаю застенчиво губами,
Дорогое фото для меня,
На ладонях с ясными глазами.

Оживает всё вокруг тебя,
Ветер с юбкой весело играет,
Ты смеёшься радостно, тогда,
На ладонях фото оживает.

И берёзка рядом, что весной,
Ветки над тобою заплетает,
Твой румянец лёгкий на лице,
Листьями наивно прикрывает.

Ночь уходит, лунный свет в окне,
С горизонтом справиться не может,
Отправляя дальше от тебя,
Душу расстованием тревожит.
,,,
На ладонях фото у меня,
Прячет солнце тлеющую свечку,
Тихо поцелую, что ж, прости,
К сердцу уберу, до нашей встречи.


Рецензии