Пандемия Бабла

Правде - нет!!! Как нет и эпидемий!
Есть одна лишь пандемия зла:
всем плевать на правду - ради денег.
Ради поимения! БАБЛА.

Вот и тридцать  третий подзатыльник!
Некому отпор дать подлецу!
Посему сей марлевый Нарыльник -
грейсовский ли, грефовский нарыльник -
очень всем - и мне, и вам - к лицу.


Рецензии