Филипп Киркоров

Рыбонька моя, я твой куканчик
Мозгик мой, ты мой тараканчик
И так далее, тюфячок
Галкин обскакал тебя, кабанчик

А вот ежели как, тьфу-тфуу, сгинет у меня
Энергия-электро-интернет-свет
Будет ли трафик то, а ли нет?
Свеженькими как, вот появятся последние, однако
Продолжу над "зазвездившимися", чуть-чуть по, да насмехаться
Задудумаюся, тут, мож по-чёрному, "звёзды"-бездельнички
Ваши проблемы бы мне
Энергию то, для зазвездения сваго, брать то где?
Ну так идите грядки копайте
На дачах своих много гектарных
К ноге привязав машину-динамо
Свет к ужину вам
Тыквою, да морковкою
Всё будет
ДАно

Тут уж задумаешься о чём же петь, да кидать понты
О коммунизме ли, о диком ли, сенаторском капитализме
Йорничать ли, плакать ли, над тем всем "смешным"
Когда тебя самого, темнота алчная, ждёт впереди
Тогда уж, Филиппок, помнишь рассказик, не жди
Ни чая с печеньем,  ни масла с вареньем
Ни сладеньких, с мармеладом, конфет.


Рецензии