Любите мам своих!

Любите мам своих:
Нет лучшей на всём свете!
Любите мам своих
И взрослые, и дети!

Любите, уважайте!
Оберегайте сильно!
Ни в чём не попрекайте!
И поздравляйте мило!

И будете Вы счастливы!
И будете любимы!
А мамочка родная
Простит Вам все обиды!

Любите и цените!
Они, увы, не вечны!
И снова с ними ждите
Новой, яркой встречи!


13.11.2020г.


Рецензии