Сжирающая жадность

Неузнаваемый энтузиазм,
Не различим под масками,-
Раздутой болезни маразм
Людей увлекает сказками.

Запуганная вирусом работа,
Стала совсем труда бояться,-
О вакцине неизученной забота:
На опытных готова применяться.

Деньгами болезни обставила,
Забыв, что такое жалость,-
Лечением дорогим не прославила,
Милосердие сжирающая жадность.

БЮСТ                2020 г.


Рецензии