Прекрасный вечер

Усталый звук шагов за дверью,
как стук бросаемых камней.
Я в угол забиваюсь, веря,
что это снова не ко мне,
что мой испуг опять напрасен,
что никому я не видна,
что этот вечер тем прекрасен,
что я одна. Совсем одна.

1995


Рецензии