Дрон

Пришел в кочегарке нет ни кого одна лежит ну ей лет 10 ну думаю пройтись по улицам ну эта дура привезалась что жрать хочет ну пошли купили разного говна ну по дороге встретил Степанцова ну Бахыт компот он говорит эта твоя дочь я говорю нет просто тёлка он говорит что она крутая ну фигура... сразу вспомнил Тараса липольца он как у меня видеть малолеток говорит это как ну только они комне липнут...


Рецензии