Только в мире грёз и суеты

Только в мире грёз и суеты
Мы теряем ближнего и судим
Рушим все бетонные мосты
И по одиночке тихо блудим

Поглощают всю печаль пруды
Но с тобой давно уже не шутим
Мы любовь, любовь на лоскуты
Разорвали, и верёвки крутим

Только в мире, полном, немоты
Постепенно прошлое забудем
Станем, незнакомцами, чужды
И, друг друга, больше не разбудим

Ищем свет средь полной темноты
И в ключе мы воду, мутим, мутим
Рушим все бетонные мосты
И по одиночке тихо блудим


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Любовь нужна людям для жизни и для продолжения жизни и рода человеческого полноценного.

Зоя Пшеничникова   24.11.2020 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такое тепло ☺☺🤦🏼♀

Ольга Державицкая   24.11.2020 22:11   Заявить о нарушении