347. Вирус

Смотрю таблицу
"Вирус",
она не утешает...
Где минус?
плюс там проживает

Перешагнул плюс
все границы,
наглеет вирус,
не остепенится!

Плюет он
на все преграды
В "загон"
отправить его надо!

Но не достроили
"загон",
вот и гуляет
в странах он...


Рецензии