туманным утром

туманным утром в путь меня веди,
пусть он, как водится, и неисповедим.
никто оттуда не вернётся невредим,
не сбивши ног.

и под покровом ночи видеть свет,
в надежде миновать свои семь бед,
да только в край тот не было и нет
прямых дорог.


Рецензии