Не тревожьте мою тишину!

Не тревожьте мою тишину!
Я оглох от вселенского гула.
Чуть ослаблю тугую струну -
Чтоб случайно не захлестнула...

Строй души западает в минор.
Я настрою струну на октаву...
Пусть негромко заучит мой аккорд -
Что будить не ко времени славу?

Ни к чему этот пошлый сумбур -
Он мешает услышать Глас божий.
Не вспугнуть бы шумихой судьбу,
И мой кров суетой не встревожить...

14.11.20г


Рецензии