Читателю

В моих стихах — ни строчки лжи,
И фальши тоже вовсе нет.
Я лишь печатаю слова Души,
И это — мой для вас обет.

В моих стихах весь смысл — в тишине,
Во вкусе, что останется потом.
Прислушайся, читатель, ты к себе,
Ответь:  "Читаешь про себя о чём?"

Насколько глубоко вибрирует внутри?
Вкуси запретный плод...
Ведь запер Душу ты!..
...


Рецензии