наступать или на ступать

хотеет ихтамнетная страна: полным-полна, и ниже дна без дна...
всем и до всплытия ж ясна: это — она!
она!!
она!!!

и да: так наступать, или — на ступать...
вот в чём вопрос... (с) не суй что? (нос...)
ежель в лоб хлоп — нужОн притоп: иначе с граблями — а как??
а всё, что с как, — вперёд (с) в сортир (с)???

сортироваться на 2 сорта — спортивней прочих видов спорта...
преодоление оков очков, с бревном в глазу, — престижнее молчков!
о, всё решающий сортир: заполони же всем своим — весь мир!!
знать, судьба ихней харизмы: чтоб не то чтоб в афоризмы — так, в аф... ор... из... мы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


Рецензии