Так, важно?

Радуюсь!
Падают, яблоки!
Под, ногами!
А важно, ли?

Доспели?
Поспели!
На травке!
Много!
Так, важно?

Яблонька.
Яблок, много!
Кормишь –
Природу?
Особа?!

Не жадная?!
Надежная?!
Сладкая?!
Осторожная?!
Стоит – бодрая!



Рецензии