недосказано

если и есть здесь что-то
неподвластное времени,
гниению и распаду,
пусть оно останется
недосказанным

если и есть здесь что-то
важнее цветка
и семени, как расплаты
за красоту цветения
неизбежностью увядания,
пусть оно останется


Рецензии