Полюбим Жизнь!

Видеть прекрасное,
В простых вещах,
Не так уж сложно!
Давайте вместе,
Забудем страх..
Ведь  ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Не зря мы с вами,
Все родились,
На этом Свете!
Давайте вместе,
Полюбим Жизнь!
Как любят дети))


Рецензии