Талия моя семьдесят пять

Талия моя - семьдесят пять.
Снова, как корова, разжирела.
Я худышкой быть хочу опять.
Чтоб приятным снова стало тело.

Мне дают советы все врачи:
- Прекращай есть булочки и торты!
И котлеты на ночь не "мечи"
Влезешь ты тогда в штаны и шорты.

Как же трудно это исполнять!
Хоть замок повесь на холодильник.
Я дошла почти до "шестьдесят"...
Подвигу то было равносильно.

Было даже, что кружилась голова
Пару раз теряла я сознание.
Несмотря на это я жива.
Стала снова я такой , как ранее!

А вчера зашла подруга в гости,
У неё на талии все сто.
Вдобавок небольшого она роста.
Моя жилетка - для неё пальто.

Сказала мне, что зря-таки я парюсь,
Что зря над организмом издеваюсь.
Смотри какая я. Мужчинам нравлюсь.
Особенно, когда я раздеваюсь.

Уже давно все "Госты" поменялись,
И толстые сейчас в приоритете.
Мы со словами этими обнялись.
Мне нечем крыть и нечем ей ответить...

Нам по звонку припёрли кучу "пасты"
Плевала я на всякие "нельзя"
Мне надоело голодать. Довольно! Баста!
Пусть снова пухло-жирным станет зад.

Она потом знакомым позвонила,
И сообщила им, что мы скучаем...
И мне та ночь довольно долго снилась!...
А вы, подруги, не худеете случАем?


Рецензии