Покаяние

Помолился бы кто за меня...
От Души помолился б за Душу...
Я уже не справляюсь сама...
И боюсь, все законы нарушу...
Заплутала, завязла в грехах...
В покаянии к Богу взываю.
Чтоб на путь свой наставил меня...
Отзовётся ль, услышит... не знаю...
Каюсь я перед Богом, людьми
в том, что делала...в мыслях греховных...
Пусть простят (если можно простить)
за деяния, в коих виновна...
Я сама себе стала судьёй...
Истерзала свою Душу в клочья...
Умоляю, Господь, будь со мной...
Не оставь... я прошу тебя очень...

  14.11.2020г


Рецензии