Совершенство нашей жизни

          В счастье грусти не бывает,
          Оно с радостью живёт.
          И любовью нас лакает,
          И букетом роз цветёт.
          В нём мы счастливы без меры,
          И гордимся эти всем.
          В это тот, конечно, верит,
          Кто живёт с ним без проблем.
          Это признаки блаженства,
          Это жизненный успех.
          Жизни нашей совершенство,
          Без каких-либо помех.
          Если так, то это признак,
          Тот чему сравнений нет.
          И для нашей светлой жизни,
          Нужный даст всегда ответ.

                г. Ялта. 14.11.2020г.

                Ганночка В.Д. 
            


Рецензии