Молитва

Великий Боже! Посочувствуй мне
И дай твоей любовью наслаждаться.
Будь снисходителен ко мне всегда,
Ты даже можешь надо мной смеяться.
О Господи! Прости, молюсь я редко,
Но образа твои, как око берегу.
Святые все заветы божьи и иконы,
Всем сердцем и душою стерегу.
Твою поддержку в жизни испытала,
Ты мне детей и внуков подарил,
В меня вложил любовь и верность,
И как мне жить,ты часто говорил.
Твоим молитвам, часто я внимала,
Когда нам плохо, Бога вспоминаем.
Ты милостью богат Великий Боже,
Напоминаешь,когда тебя мы забываем.
В. Щеголева.


Рецензии