Когда без сахара дают вам кофе или чай

Когда без сахара дают
Вам кофе или чай,
Когда любовь не берегут,
Застудят невзначай
И отдают себе отчёт
Лишь в том, чего в нас нет.
Когда добра наперечёт,
На два кило конфет…


Рецензии