Да я не фантик от конфеты, Во мне сокрыты змеи сек

Да я не фантик от конфеты,
Во мне сокрыты змеи секреты...
Буду кусать, стану шипеть,
Меня не нужно халявой греть...

Не признаю в любви я хамства,
Ломанье рук, наветы и нахальства...
Насилие и мерзость рук,
Которые показывают блуд...

А скромных бабок пересуд,
Меня не трогает давно...
Давно они меня несут,
На своих лавках кто куда...за что?...

Себя не буду я ломать,
В угоду чьих то губ...
Любви всё буду отдавать,
Только люби...небудь так груб...


Рецензии