Мои пошлые подружки...

                В мудрости воспитывается красота, а в пошлости
                плодится мелочность и суета.
                (Из интернета.)


Не вижу пошлого в девчонке,-
Она красавица - звезда,
И пусть не задрана юбчонка,
Но манит сердца красота.

И потому её привечу,
И добрым словом ободрю,
Идя прекрасному навстречу,
Которое всегда люблю.

       14.11.2020г.


Рецензии