У нас скелеты все в шкафу

У нас скелеты все в шкафу.
Причём в шкафу прихожей,
Где запах через не могу,
На ландыши похожий.
На то, что в нас сейчас торчит,
Никак не оторвётся
И, если надо, промолчит,
А надо – рассмеётся.


Рецензии