Киснет кофе...

Киснет кофе от скучной фабулы
Непридуманной  и  проверенной .
И привратник закрыл все наглухо
Педантичный , как тот поверенный.

Нам сюжет повернуть бы к прошлому,
Передернуть ,  порыться в памяти .               
Зерна высушить  по-хорошему,
А не пыжиться , как на саммите.

Не доказывать  - пересказывать,
Не судачить  , не бить копытами,
Не чесать по душе  с  проказою ,
И тогда может не быть битыми.


Рецензии