Наступило лето...

Солнышко на небе только что проснулось
Посмотрело вниз, людям улыбнулось,
Нежными лучами прикоснулось к травке
И теперь не холодно маленькой муравке

Ярче светит солнышко, землю нагревая
Радостно на улице, детвора играет,
И резвятся дети, радуются лету
В салочки играя, позабыб обо всем на свете!
            14.11.2020


Рецензии