Всё что можешь ты сказать

Всё, что можешь ты сказать,
Милая узнала.
Ей не надо объяснять
Ни про взгляд усталый,
Ни про то, как дорог день,
И что ночь дороже,
Что мы можем, что нам лень
И чего не можем…


Рецензии