Февралю тепло на юге...

Паром, вымученный глянец - отражение небес
Сквозь стекло, как иностранец, шлю поклон и грусть судьбе

Февралю тепло на юге - Ветры, громкие шторма…
Ух, как грозны и упруги, завывают от натуги, / неприглядные, весьма! /

Март, совсем иное дело – если можешь, загорай!
Искупай земное тело, вспомни свой заветный рай…

Лебедь выправил крыло – белый парус в сизой дымке
Чьё-то время истекло, гаснут буквы и картинки…

Для всего своя пора… - паром, вымученный глянец…
Сквозь стекло, как иностранец, по судьбе брожу с утра.
                2016.                05.02.
       Остров Крым. Места ни столь отдалённые.


Рецензии