сушняк

***
"________________________________
_____________________________________
__________________________________

Бумага сушит то,
что Голос оживляет.
_____________________________________
_____________________________________
_____________________________________"




........
1997
павелник-текст2020

,PS.графическое оформление стихи/текст/павелник-стиль2012
оригинальное, авторское ©Павелник2012


Рецензии