нить дыхания

нить дыхания, вниманием сотканная -
это всё, что у меня есть.
даже самая застывшая форма,
как оказывается, - процесс.

и всё залито белым светом,
и над пропастью зреет рожь.
но не так-то уж важно, где ты.
важно только, куда идешь.


Рецензии