***

Меня этот год разбросал на куски,
Я все соберу - это все заживёт.
Порой мне так хочется выть от тоски.
Ну, ничего, ведь он тоже умрёт.

Вышла уже на охоту зима,
С целью злодея жестоко убить..
Я все ж улыбаюсь, а значит жива,
А году осталось немножечко жить.

Никто не заплачет, когда он умрёт,
Никто и не станет его хоронить.
И это все тоже, я знаю, пройдёт.
Ведь году осталось немножечко жить.


Рецензии