Чаша-2 - МРс

Чаша - 2

Не могу, не хочу, не останусь,
Даже если попросишь меня.
Не прошу я прощенья, не каюсь,
Просто я ухожу от тебя.

Никогда ты не ведала правды,
Настоящей не знала любви,
И тебе это вовсе не надо,
Ведь давно твои руки в крови.

Как же всё отвратительно, гадко,
Всё до мерзкого просто, смешно.
Даже горькое может быть сладким,
Но в тебе нет совсем ничего.

Я бы мог расплескать твою Чашу,
И змеёнышей всех раздавить,
Но мне так интересно: что дальше?
Кто из Чаши посмеет допить?

Я наверное слишком спокоен,
Рассудителен может, как вор.
Что поделаешь, так я устроен,
А скорее всего - просто добр.

2020  (2023)


Рецензии