Любовь, вне возраста всегда она...

Любовь, вне возраста всегда она,
Счастливый тот, кто с нею вместе.
И пусть в висках мелькает седина,
Сегодня я жених а ты невеста.

Сегодня я цветов тебе куплю,
И вечером с тобою загуляем.
Который раз скажу тебе люблю,
Все остальное я тебе прощаю.

Пойдем с тобою вместе в ресторан,
До завтра отложи пока пирог.
Продолжим наш с тобой роман,
Который я прервать сегодня смог.

И после первой рюмки коньяка,
Что  будоражит мою кровь.
Я в танце обниму тебя слегка,
На ушко прошепчу я про любовь.

Шепчу и слышу запах твой волос,
Скажу тебе что я люблю.
Ты засмеешься радостно до слез,
А я еще сильнее повторю.

Я закричу люблю, люблю, люблю,
И в ресторане люд засуетиться.
Ты разбудила, оказалась, сплю:
-В кого подлец ты смог влюбится?"

Проснулся я, перевернулся и примолк,
Потом я долго засыпал под монолог.
Где ты читала про какой-то долг,
В кого влюбился, объяснить не смог.

А утром встал, пошел купил цветы,
Шампанского бутылку и конфеты.
За трату денег отругала ты,
Не разрешила поцелуй при этом...


Рецензии