Третий день мне снятся кошмары...

Третий день мне снятся кошмары...
Трупы,ожившие по волшебству.
По частям их собрали,как головоломку.
Тупо смотрят пустыми глазами.Зомби.
Наполняют мою конурууу
Я жива.Просыпаюсь.Поела.Выпила воду.
Клонит в сон.Опять закрываю глаза.
Продолжение-всё страшнее,всё глубже,вязче.
Хочется выйти из омута.Выйти из пропасти.
Выйти из ночи к утрууу
Испуг надёжно скрываю.Улыбчивый парень
Довёз нас с подругой на санках до места.
Выхода нет.Много людей.Он испарился куда-то.
Нужно спускаться.Мы наверхууу
Отвесные скалы вокруг.Ворота.Закрыты.Перелезаю.
Она не может.За ней.Вдруг выход во двор...
Нужно врача.Повредила ногу.Ей больно,тревожно,страшно.
Луч света.Сквозь темнотууу
Мы выбрались.Понимаем друг друга пространство.
Компот.Вода.Кружка кофе.Окно.Интернет.
Новый стих Ананасовой,как лекарство...
Или иначе-По волшебствууу...
Не верьте кошмарам.Рассвет.Крики соек
Похожи на крики чаек.
Переживём,поплачем,преодолеем и дальше в путь.
Если я для тебя ничего не значу
Повторяю ещё раз:Лучше меня навсегда забудь.

14.11.2020г.


Рецензии
В стихе вода есть, и компот есть, и кофе.... а водки нет(((

А у меня такие строки появляются только после водки... Когда пережрал конкретно)))

с улыбкой)

Лерик Валерий   16.11.2020 14:16     Заявить о нарушении
А мне стих напомнил детали событий из прошлого,которые я подзабыла.И в принципе кошмары в итоге превратились в нужные воспоминания.Набросок сделала сначала и такой вот после получился.Можно конечно ещё над ним поработать...Спасибо)С взаимной)

Шмойлова Наталья   16.11.2020 23:05   Заявить о нарушении