В память о народном артисте А. Джигарханяне...

Артист, во истину народный,
Его любила вся страна,
Ушел тропой, он в царство тени,
Отдав, искусству, всё сполна,
Три сотни фильмов за плечами,
В той фильмотеке у него…,
И он стоит перед глазами,
Живой, пришедший из кино,
Его талант был многогранен,
А как, он весело играл…,
Хотя в душе, был весь изранен,
Но, он болезнь не признавал… .


Рецензии