Памяти Армена Борисовича Джигарханяна

Актёр

Актёр, бог сцены, гений по природе.
Он роли не играл. В них просто жил.
Армянский Сын. Любим в любом народе.
Печально, но теперь с приставкой был.
Застыл твой образ в каждом эпизоде,
Где весел, счастлив, с песней, где уныл...
Теперь ты снова Дома! На Свободе!
Ты реку этой жизни переплыл.

14.11.20
Артем Чиркинян


Рецензии