Дай бог такими оставаться

Дай бог такими оставаться
Хотя бы двадцать, тридцать лет,
Ходить к фонтанам улыбаться,
Смотреть, кто ходит, как одет.
Смотреть и слушать,
Слушать, слушать,
Что говорят, о ком, о чём,
Не выворачивая душу
О том, как мы сейчас живём…


Рецензии