Не может быть. но... 2 продолжение

В оркестре крики, шум, и "тарарам".
-"Трубач и в маске - это ж стыд и срам."
-"А если это скрипка, барабан?"
-"Ну,хорошо, не стыд, но все же - срам."

  _______________

На оркестрантов горестно смотреть.
Не завезли к концерту нынче маски.
И дирижер одной рукой "махал".
Другой держал платок - он без завязки.


Рецензии