Биг-Бен и Монмартр

Мой рис,
    приправленный тимьяном,
(Мой чай-
    и тот не подслащён).
Биг-Бен,
    окутанный туманом,
Монмартр,
    исхлёстанный дождём.

И я ловушкой и обманом
    опять не к месту
       пригвождён.
Биг-Бен,
    окутанный туманом,
Монмартр,
    исхлёстанный дождём.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
!!!

Вот попросить хотел деньжат,
так нет друзей,
чтоб пригвоздить Шато Лагранж,
так нет гвоздей.
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   14.11.2020 14:17     Заявить о нарушении