Я бреду по пустым площадям

Я бреду по пустым площадям,
К обезличенным масками лицам,
К жёлтым уличным фонарям,
К  круглосуточным продавщицам.

Не спасает мозги алкоголь,
Навалилась тоска и депрессия,
Загнездилась в виске моем боль
Панихидным богослужением.


Рецензии