Ты любил

Куплет 1:
Ты любил меня, я это знаю,
Ты любил, нарушив свои правила,
Ты любил, как папа любит дочку,
Никогда не ставя в чувстве точку.

Припев:
Просто отпустила я тебя,
Душу отпустила, уходя,
Пожелала счастья на века,
Потому что я люблю тебя!

Куплет 2:
Знаю - любишь, любишь и сейчас!
Почему в прошедшем я о нас?
Почему угасли все мечты
Вместе быть, чтоб только я и ты?

Припев:
Просто отпустила я тебя,
Душу отпустила, уходя,
Пожелала счастья на века,
Потому что я люблю тебя!


Рецензии